loader image

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Михайловым Иваном Сергеевичем (далее — Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта httpsː//thismywebsite·com.
2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
2.2. Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
2.3. Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу httpsː//thismywebsite·com.
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.
2.6. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.7. Оператор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и/или осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
2.8. Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта httpsː//thismywebsite·com.
2.9. Персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения, — персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном Законом о персональных данных (далее — персональные данные, разрешенные для распространения).
2.10. Пользователь — любой посетитель веб-сайта httpsː//thismywebsite·com.
2.11. Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
2.12. Распространение персональных данных — любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.
2.13. Трансграничная передача персональных данных — передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.
2.14. Уничтожение персональных данных — любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и/или уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Основные права и обязанности Оператора
3.1. Оператор имеет право:
— получать от субъекта персональных данных достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные;
— в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, а также, направления обращения с требованием о прекращении обработки персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законе о персональных данных;
— самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено Законом о персональных данных или другими федеральными законами.
3.2. Оператор обязан:
— предоставлять субъекту персональных данных по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных;
— организовывать обработку персональных данных в порядке, установленном действующим законодательством РФ;
— отвечать на обращения и запросы субъектов персональных данных и их законных представителей в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;
— сообщать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных по запросу этого органа необходимую информацию в течение 10 дней с даты получения такого запроса;
— публиковать или иным образом обеспечивать неограниченный доступ к настоящей Политике в отношении обработки персональных данных;
— принимать правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;
— прекратить передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, прекратить обработку и уничтожить персональные данные в порядке и случаях, предусмотренных Законом о персональных данных;
— исполнять иные обязанности, предусмотренные Законом о персональных данных.
4. Основные права и обязанности субъектов персональных данных
4.1. Субъекты персональных данных имеют право:
— получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами. Сведения предоставляются субъекту персональных данных Оператором в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных. Перечень информации и порядок ее получения установлен Законом о персональных данных;
— требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
— выдвигать условие предварительного согласия при обработке персональных данных в целях продвижения на рынке товаров, работ и услуг;
— на отзыв согласия на обработку персональных данных, а также, на направление требования о прекращении обработки персональных данных;
— обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействие Оператора при обработке его персональных данных;
— на осуществление иных прав, предусмотренных законодательством РФ.
4.2. Субъекты персональных данных обязаны:
— предоставлять Оператору достоверные данные о себе;
— сообщать Оператору об уточнении (обновлении, изменении) своих персональных данных.
4.3. Лица, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.
5. Принципы обработки персональных данных
5.1. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.
5.2. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.
5.3. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
5.4. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
5.5. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Не допускается избыточность обрабатываемых персональных данных по отношению к заявленным целям их обработки.
5.6. При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры и/или обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.
5.7. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
6. Цели обработки персональных данных
Цель обработки информирование Пользователя посредством отправки электронных писем
Персональные данные
  • философские убеждения
Правовые основания
Виды обработки персональных данных
  • Передача персональных данных
7. Условия обработки персональных данных
7.1. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
7.2. Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей.
7.3. Обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве.
7.4. Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.
7.5. Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных.
7.6. Осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее — общедоступные персональные данные).
7.7. Осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.
8. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
8.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
8.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства либо в случае, если субъектом персональных данных дано согласие Оператору на передачу данных третьему лицу для исполнения обязательств по гражданско-правовому договору.
8.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора privacy@thismywebsite·com с пометкой «Актуализация персональных данных».
8.4. Срок обработки персональных данных определяется достижением целей, для которых были собраны персональные данные, если иной срок не предусмотрен договором или действующим законодательством.
Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора privacy@thismywebsite·com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
8.5. Вся информация, которая собирается сторонними сервисами, в том числе платежными системами, средствами связи и другими поставщиками услуг, хранится и обрабатывается указанными лицами (Операторами) в соответствии с их Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Субъект персональных данных и/или с указанными документами. Оператор не несет ответственность за действия третьих лиц, в том числе указанных в настоящем пункте поставщиков услуг.
8.6. Установленные субъектом персональных данных запреты на передачу (кроме предоставления доступа), а также на обработку или условия обработки (кроме получения доступа) персональных данных, разрешенных для распространения, не действуют в случаях обработки персональных данных в государственных, общественных и иных публичных интересах, определенных законодательством РФ.
8.7. Оператор при обработке персональных данных обеспечивает конфиденциальность персональных данных.
8.8. Оператор осуществляет хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.
8.9. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия согласия субъекта персональных данных, отзыв согласия субъектом персональных данных или требование о прекращении обработки персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.
9. Перечень действий, производимых Оператором с полученными персональными данными
9.1. Оператор осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.
9.2. Оператор осуществляет автоматизированную обработку персональных данных с получением и/или передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой.
10. Трансграничная передача персональных данных
10.1. Оператор до начала осуществления деятельности по трансграничной передаче персональных данных обязан уведомить уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных о своем намерении осуществлять трансграничную передачу персональных данных (такое уведомление направляется отдельно от уведомления о намерении осуществлять обработку персональных данных).
10.2. Оператор до подачи вышеуказанного уведомления, обязан получить от органов власти иностранного государства, иностранных физических лиц, иностранных юридических лиц, которым планируется трансграничная передача персональных данных, соответствующие сведения.
11. Конфиденциальность персональных данных
Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
12. Заключительные положения
12.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты privacy@thismywebsite·com.
12.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
12.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу httpsː//thismywebsite·com/privacy/.

1. КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ

1.1 «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без их использования, включающие в себя их сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. «Трансграничная передача персональных данных» — передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу.

1.2 Мы собираем информацию о Вас при использовании Вами Веб-сайта и/или обращении к нам по электронной почте, по телефону, по почте, через социальные сети и мессенджеры, от сторонних сервисов и поставщиков информации или иным способом. Сбор информации может быть осуществлен в автоматическом режиме по имеющимся сведениям. Наиболее часто эта информация собирается в процессе заполнения и отправки Вами онлайн-форм (например, форм обратной связи), подписки на маркетинговые материалы или новостные рассылки, а также когда Вы предоставляете необходимые сведения при взаимодействии с Вами в качестве текущего или потенциального клиента/поставщика или в качестве контактного лица такого клиента/поставщика.

1.3 Эта информация может включать Ваше Фамилия Имя Отчество, номер телефона, адрес электронной почты, аккаунты в социальных сетях и мессенджерах, в том числе указанные персональные данные в тех профилях, а также информацию о продуктах или услугах, которые Вы попросили нас предоставить или оказать. В отношении клиентов также обрабатываем соответствующие платежные данные, например, номер плательщика НДС, а также историю заказов/поставок.

1.4 Cookies-файлы — это короткая информация, которая направляется на Ваш браузер и хранится на жестком диске Вашего устройства. Cookies-файлы не наносят вреда Вашему компьютеру. Сами по себе cookies не дают доступа к Вашим персональным данным. Cookies предназначены для того, чтобы помочь Сайту распознать Ваш браузер, если в прошлом Вы его уже посещали, сохранить и запомнить Ваши предпочтения при просмотре его содержимого. Мы можем использовать файлы cookie для сбора информации о посещении (посещениях) Вами сайта, накапливать аналитическую и статистическую информацию, техническую информацию про Ваши устройства, интересы и предпочтения. Сторонний партнер или партнер, предоставляющий аналитические услуги, может собирать данные о посетителях Сайта благодаря данным интернет-тегам / cookies-файлам, может составлять отчеты, касающиеся действий на Сайте и оказывать другие услуги, связанные с использованием веб-сайта и интернета. Помимо использования собственных файлов cookie, мы совместно с надежными компаниями работаем над анализом использования и оптимизацией нашего Веб-сайта для его максимально эффективного и удобного использования. Вы можете контролировать и удалять файлы cookie на Вашем компьютере с помощью настроек своего браузера. Обращаем Ваше внимание на то, что, если Вы настроите браузер на отказ от файлов cookie, возможно, Вы не сможете пользоваться всем функционалом Веб-сайта.

1.5 Мы можем собирать дополнительную информацию на протяжении всего периода существования деловых отношений. Мы можем осуществлять обработку предоставляемых Вами персональных данных, которые специально не запрашивались. Хранение Ваших персональных данных будет осуществляться не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, или если иное не установлено российским законодательством. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в такой обработке, если иное не предусмотрено российским законодательством.

1.6 Мы можем получить недостоверную информацию о Ваших контактах, в том числе принять контакты Ваших родных и близких и всех тех, кто пользовался Вашим устройством для выхода в сеть интернет. В таком случае, Вам нужно незамедлительно обратиться к нам для исправления Ваших персональных и контактных данных хранящихся у нас.

2. КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ИНФОРМАЦИЮ

2.1 Мы используем информацию, собираемую через наш Веб-сайт, для оказания запрошенных Вами услуг, например, для отправки Вам маркетинговых материалов, новостных рассылок или ответов на запросы в формах обратной связи. Мы также используем персональные данные для отправки маркетинговых материалов и новостных рассылок в тех случаях, когда информация предоставляется нам в материалах рекламной кампании, во время выставок или иным запрошенным Вами образом в связи с данными услугами.

2.2 Мы используем информацию о клиентах или посетителях сайта, а также о Вас в качестве контактного лица для оказания услуг. Мы будем периодически использовать такую информацию, в том числе для потенциальных клиентов, с целью предложения других продуктов или услуг, отправки анкет для определения уровня удовлетворенности клиентов или установления новых деловых отношений с Вами.

2.3 Мы можем осуществлять трансграничную передачу информации аффилированным лицам для внутренних административных целей. Такая передача осуществляется, например, тогда, когда это необходимо для производства или доставки заказанных продуктов и услуг, когда компания группа компаний осуществляет маркетинговую деятельность от лица других компаний и когда необходимо получить поддержку.

2.4 Мы также предоставляем информацию третьим лицам, когда это необходимо для оказания определенных услуг. Вся получаемая информация может быть передана нашим информационным партнерам для целей статистики, аналитики, дальнейшей идентификации по Вашим персональным данным. Чаще всего это происходит в случаях, когда стороннее агентство осуществляет маркетинговую деятельность или проводит опрос для определения уровня удовлетворенности клиентов от лица компании в рамках оказания необходимых ИТ-услуг, например, хостинга данных, или при доставке продукции сторонней транспортной компанией.

2.5 Доступ к Вашим персональным данным имеет ограниченный круг сотрудников. Мы проводим обучение своих сотрудников по вопросам важности соблюдения конфиденциальности персональных данных пользователей, в соответствии с Политикой конфиденциальности и требованиями российского законодательства. Мы обязаны передавать в государственные органы имеющуюся у нас информацию в тех случаях, когда того требует законодательство.

3. ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ

3.1 Мы обрабатывает Ваши персональные данные с Вашего согласия при подписке на маркетинговые материалы и новостные рассылки (как правило, это данные, предоставляемые Вами в онлайн-формах на нашем Веб-сайте или в рекламных материалах). Мы обрабатываем Ваши персональные данные и при посещении нашего сайта. Если Вы проигнорировали согласие с текущим соглашением и продолжаете использовать наш сайт, то Вы автоматически соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности. Вы можете в любой момент отозвать свое согласие на обработку Ваших персональных данных с целью идентификации, обратной связи и получение маркетинговых материалов или новостных рассылок. Для этого существует пункт «Ваши права» в настоящем соглашении.

3.2 В определенных случаях мы можем также отправлять маркетинговые материалы/анкеты для определения уровня удовлетворенности клиентов или связываться с Вами. Мы можем передавать данные третьим лицам с целью детального изучения и даем разрешение использовать эти данные.

3.3 Мы обрабатываем персональные данные о Вас, если Вы посещаете наш сайт или если Вы являетесь клиентом или поставщиком, когда это необходимо для выполнения договора, заключенного между Вами.

3.4 Обработка платежной информации, например, номера счета и истории покупок/поставок, требуется для исполнения законных обязательств, связанных с налоговым законодательством, законодательством, регулирующим бухгалтерский учет, и т.д.

3.5 Продолжая использовать наш Веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.

4. БЕЗОПАСНОСТЬ

4.1 У нас внедрены надлежащие меры организационной и технической безопасности для защиты Ваших персональных данных. Мы храним персональные данные на серверах, расположенных в надежно охраняемых помещениях, и наши меры безопасности проходят регулярную оценку. Ваши персональные данные также защищены антивирусным программным обеспечением и системами защиты доступа.

4.2 Доступ к Вашим персональным данным имеют только сотрудники, которым Ваши данные требуются для выполнения их должностных обязанностей, мы требуем и от наших партнеров всех мер безопасности. В соответствии с российским законодательством мы принимаем необходимые правовые, организационные и технические меры для обеспечения безопасности и конфиденциальности персональных данных в соответствии с требованиями международных договоров, законодательства Российской Федерации и подзаконных нормативных правовых актов в области обработки и защиты персональных данных.

4.3 Передача информации по Интернету, к сожалению, не является полностью безопасной. Мы прилагает максимальные усилия для защиты полученных от Вас данных, но не может гарантировать их безопасность при передаче в Интернете, например, через этот Веб-сайт. Поэтому вы всегда передаете данные на свой страх и риск. Кроме того, на нашем Сайте размещается предупреждение о переходе на веб-сайт, который не находится под контролем или не подпадает под действие Политики.

5. ОЗНАКОМЛЕНИЕ С ПОЛИТИКОЙ

5.1 Используя Сайт и давая таким образом согласие на обработку Ваших персональных данных, Вы признаете, что мы можем время от времени изменять, модифицировать, дополнять, удалять или иным образом обновлять Политику по своему усмотрению без предварительного уведомления. Тем не менее, мы всегда будем обращаться с Вашими персональными данными в соответствии с Политикой о конфиденциальности, в редакции, действующей в момент сбора информации. Мы намерены размещать изменения в Политику конфиденциальности, чтобы Вы были полностью информированы в отношении видов информации, которую мы собираем, того, как мы ее используем, и того, при каких обстоятельствах такая информация может быть передана. Если вы несогласны с текущим соглашением, то незамедлительно закройте вкладку сайта и больше его не посещайте.

6. ВАШИ ПРАВА

6.1 Мы не будем хранить информацию в своих системах дольше, чем это необходимо для выполнения нами требований к хранению таких данных.

6.2 У Вас есть право запросить копию персональных данных, сохраняемых о Вас, или возразить против обработки таких данных. Так как Ваш компьютер или телефон мог быть использован третьими лицами и в случае, если мы получили не Ваши персональные данные, то Вы должны незамедлительно сообщить об этом.

6.3 Если у Вас есть вопросы относительно конфиденциальности или Вы хотите осуществить какие-либо из указанных выше прав, отправьте нам письмо по адресу электронной почты или по другим контактам указанным на сайте.

7. ПЕРЕСМОТР ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

7.1 Мы можем в любой момент обновить настоящую Политику конфиденциальности. Все обновленные версии будут доступны на этом Веб-сайте.